Alla ricerca del ristorante perfetto per il cenone di Capodanno 2024? Se desideri un’atmosfera cordiale e curata e cibo di qualità, A21 Ristopizza è quello che fa per te.
Quest’anno hai deciso che il modo migliore per salutare l’inizio del nuovo anno è con una bella cena al ristorante? Ci sembra un’ottima idea!
Ma quale ristorante scegliere? Se desideri un menù composto da proposte di qualità e un’atmosfera calda e cordiale, ti aspettiamo da A21 Ristopizza, a Manerbio, in provincia di Brescia.
Per festeggiare nel miglior modo l’arrivo del 2024, ti proponiamo un menù originale e di qualità in un ambiente elegante e accogliente.
Il nostro menù per il cenone di Capodanno 2024
Curioso di scoprire il nostro menù in tutte le sue portate? Bene, non ti facciamo attendere oltre.
Dall’aperitivo al dolce, ecco il percorso nel gusto che ti propone il nostro chef per deliziare i vostri sensi e accompagnarvi alla mezzanotte.
Menù di San Silvestro
75€ a persona
Aperitivo di benvenuto e stuzzicappetito
ANTIPASTO
Bresaola di Wagyu di Giò Porro “Metodo Zero”, Crudo Sant’Ilario 30 mesi, Culatello di Zibello “Podere Cadassa”, Salame “Vecchio Varzi”
Focaccia calda e giardiniera dello Chef
Bis di miniburger: con pasta di salame “Vecchio Varzi” e con salmone marinato alla barbabietola, spinacino e caprino
PRIMI
Risotto al Franciacorta DOCG Camossi con caprino Az. Agr. Tre Gatti, burro agli agrumi e gambero blu
Ravioli all’anatra con il suo fondo sfumato al Porto
SECONDO
Tournedos di Manzetta Prussiana, mousse alla castagna salata, demi-glace e mirtilli
DOLCE
Bavarese al gianduja Valrhona con interno liquido al caffè, spugna alla nocciola e coulis al mandarino
Caffè e assaggio di panettone
Che cosa ne dici? Ti abbiamo ingolosito?
Allora ti invitiamo a condividere con noi una serata all’insegna della cordialità e del cibo di qualità con il nostro cenone di Capodanno 2024. Lasciatevi trasportare dai sapori, e dall’atmosfera unica di A21 Ristopizza e la serata di San Silvestro sarà per voi un’esperienza indimenticabile.
Prenota ora il tuo tavolo o contattaci al numero 030.9383239 per maggiori informazioni.